Ingredientes
Porciones: 4
- 4 filetes de pechuga de pollo
- Sal y pimienta molida al gusto
- ½ cucharadita de paprika
- 3 cucharaditas de aceite vegetal
- 1 pimiento verde picado
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo machacados
- 220 g de arroz blanco
- 1 ¾ taza de caldo de pollo
- ½ taza de vino blanco
- 1 pizca de azafrán
- 400 g de jitomates enlatados
- 1/3 taza de perejil fresco
Modo de preparación
Preparación: 15min › Cocción: 35min › Listo en:50min
- Corta el pollo en cubos y espolvorea sal y pimienta al gusto junto con la mitad de la paprika. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega el pollo y cocina hasta que se vea un poco dorado. Retira el pollo del sartén y reserva.
- En el mismo sartén agrega el pimiento, la cebolla y el ajo, y cocina durante 5 minutos. Agrega el arroz y cocina de 1 a 2 minutos hasta que se dore, meneando constantemente. Vierte el caldo de pollo, vino, azafrán y jitomates. Agrega el resto de la paprika y sal y pimienta al gusto. Deja que hierva. Cubre y deja cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
- Regresa el pollo al sartén para que se caliente de nuevo. Agrega el perejil
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