Bolon de verde ecuatoriano
Tipico de Guayaquil, Ecuador. Se sirve para el desayuno o como merienda
con un rico cafe. Los bolones de verdes son rellenos de queso,
chicharron o ... (leer presentación completa)
Ingredientes (6 comensales)
- 4 platanos verdes, pelados y trozeados
- 5 cdas. de mantequilla o manteca
- 1 taza de quezo rallado (monterey jack o mozzarella)
- sal
- chicharron, optional
Cómo hacer Bolon de verde ecuatoriano paso a paso
Poner a calentar la manteca o mantequilla en un sarten grande. Freir los verdes hasta que esten tierno y de tono dorado.
Condimentelos con sal.
En un tazon grande,mientras esten calientes comience a pisarlos hasta
obtener una masa. Forme una bola tamaño mandarina y rellenelo con el
queso, chicarron o ambos. Vuelva a darles su forma y vuelvaos a freir por todos lados por otros dos minutos.
Sirva calientes con una taza de cafe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario