PASTEL DE CHOCOLATE
Porciones: 24
- 2 tazas de azúcar estándar
- 1 3/4 tazas de harina
- 3/4 taza de cocoa en polvo
- 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- 1 taza de leche
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 2 cucharaditas de esecia de vainilla
- 1 taza de agua hirviendo
Modo de preparación
Preparación: 20min › Cocción: 30min › Listo en:50min
- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina 2 moldes redondos medianos.
- En un tazón grande, mezcla el azúcar, harina, cocoa, polvo para hornear, bicarbonato de sodio y sal. Forma un pozo en el centro y agrega los huevos, leche, aceite y vainilla. Bate durante 2 minutos con batidora eléctrica a velocidad media. Incorpora la taza de agua hirviendo. La masa estará aguada, pero es normal.
- Vierte dentro de los moldes y hornea de 30 a 35 minutos, o hasta que pasen la prueba del palillo. Deja enfriar durante 10 minutos dentro de los moldes, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que enfríen completamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario