Llapingachos
Ecuatorianos Receta Para Los Tradicionales llapingachos, tortillas hijo los llapingachos de puré de papa con queso y rellenas Servidas con salsa de maní.
Ingredientes
- 5-6 papas Grandes (tipo Russ en EEUU) peladas y CORTADAS uno Trozos Medianos
- 2 cucharadas de aceite
- ½ taza de cebolla blanca picada finamente
- 2 cucharaditas de achiote molido
- 1 taza de queso en quesillo desmenuzado / rallado, queso mozzarella USAR Florerias en Oaxaca
- Sal al gusto
- Salsa de Maní
- Curtido de tomate y cebolla
- Rodajas de tajas de Aguacate
- Lechuga
- Huevos fritos
- Longaniza de chorizo
- Aji criollo
Para Acompañar:
Preparación
- Hierva las papas con agua y sal Que Hasta esten Suaves.
- Caliente el aceite a temperatura media se preparan y Un refrito con la Cebolla y el achiote, Cocina Que Hasta las Cebollas esten Suaves, Cinco minutos UNOS approximately.
- Haga ONU puré con las papas.
- Agregue el refrito de cebolla y sal al puré de papas y Mezcla bien.
- CUBRI La Mezcla de papas y deas reposar un ambiente de temperatura Por lo Menos Durante Una Hora.
- Forme Las pequeñas de bolas con La Mezcla de papas, del haga ONU Hueco en La Mitad de Cada bola y rellénelo con el queso.
- Aplast Hasta Que Las Bolas Tengan forma de tortillas Gruesas déjelas reposar Y En La refrigeradora DURANTE 30 Minutos en Hasta Que La hora de cocinarlas.
- Cocina las tortillas en Una Una plan de Parrilla de SART caliente Hasta Que Por Ambos Lados esten Doradas.
- SIRVA los con huevo frito llapingachos, salsa de mani, chorizo, curtido de tomate y cebolla, tajas de Aguacate y ají.
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