LLAPINGACHOS

Llapingachos
Porciones: APROXIMADAMENTE 12 Llapingachos Medianos
Ecuatorianos Receta Para Los Tradicionales llapingachos, tortillas hijo los llapingachos de puré de papa con queso y rellenas Servidas con salsa de maní.
Ingredientes
  • 5-6 papas Grandes (tipo Russ en EEUU) peladas y CORTADAS uno Trozos Medianos
  • 2 cucharadas de aceite
  • ½ taza de cebolla blanca picada finamente
  • 2 cucharaditas de achiote molido
  • 1 taza de queso en quesillo desmenuzado / rallado, queso mozzarella USAR Florerias en Oaxaca
  • Sal al gusto
  • Para Acompañar:
  • Salsa de Maní
  • Curtido de tomate y cebolla
  • Rodajas de tajas de Aguacate
  • Lechuga
  • Huevos fritos
  • Longaniza de chorizo
  • Aji criollo
Preparación
  1. Hierva las papas con agua y sal Que Hasta esten Suaves.
  2. Caliente el aceite a temperatura media se preparan y Un refrito con la Cebolla y el achiote, Cocina Que Hasta las Cebollas esten Suaves, Cinco minutos UNOS approximately.
  3. Haga ONU puré con las papas.
  4. Agregue el refrito de cebolla y sal al puré de papas y Mezcla bien.
  5. CUBRI La Mezcla de papas y deas reposar un ambiente de temperatura Por lo Menos Durante Una Hora.
  6. Forme Las pequeñas de bolas con La Mezcla de papas, del haga ONU Hueco en La Mitad de Cada bola y rellénelo con el queso.
  7. Aplast Hasta Que Las Bolas Tengan forma de tortillas Gruesas déjelas reposar Y En La refrigeradora DURANTE 30 Minutos en Hasta Que La hora de cocinarlas.
  8. Cocina las tortillas en Una Una plan de Parrilla de SART caliente Hasta Que Por Ambos Lados esten Doradas.
  9. SIRVA los con huevo frito llapingachos, salsa de mani, chorizo, curtido de tomate y cebolla, tajas de Aguacate y ají.

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