Cazuela de pescado.
El pescado es uno de los productos tradicionales de la cocina ecuatoriana estando presente en gran variedad de platos. Aquí les dejo una receta para preparar una sabrosa cazuela de pescado.
Ingredientes (para 4 porciones):
1 posta de atún
1 pez limón
2 filetes de brótola
1 posta de salmón
Jugo de limón
sal y pimienta
4 tomates perita (pelados y sin semillas)
1 cda. de aceite de oliva
2 cebollas picadas
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
1 cdta. de orégano
1 taza de caldo de pescado o verduras
1 vaso de vino blanco seco
1 posta de atún
1 pez limón
2 filetes de brótola
1 posta de salmón
Jugo de limón
sal y pimienta
4 tomates perita (pelados y sin semillas)
1 cda. de aceite de oliva
2 cebollas picadas
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
1 cdta. de orégano
1 taza de caldo de pescado o verduras
1 vaso de vino blanco seco
Modo de preparación:
Cortar los pescados en trozos y arrollar los filetes con un palillo. Salpimentar y rociar con jugo de limón. Dejar 1 hora marinando. En una cacerola, rehogar la cebolla y el ajo en el aceite. Cuando esté transparente, añadir los tomates picados, el laurel, el orégano y el caldo. Cocinar hasta que levante el hervor. Incorporar el vino y continuar la cocción hasta que el alcohol se evapore. Incorporar los pescados y cocinar por 15 min. Servir en platos hondos, espolvoreado con perejil.
A disfrutar. !!
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