INGREDIENTES:
- 6 presas de pollo a su elección
- 150 gr. de mostaza
- 150 gr. de salsa china
- Sal, pimienta y comino al gusto
- 250 cc. De jugo de naranja
- 250 cc. De vino blanco
PREPARACIÓN:
- Macerar las presas de pollo con la sal, pimienta y comino.
- Agregar la salsa china y macerar bien cada una de las presas.
- Tapar la olla con papel aluminio y llevar al horno precalentado a 150 grados.
- Bañar el pollo con el jugo de naranja y el vino.
- Hornear hasta que esté doradito.
- Constantemente bañar el pollo en su propia salsa.
RECOMENDACIONES:
- Se puede sustituir el vino por cerveza.
- Nunca dejar secar por completo el pollo, bañarlo constantemente en su salsa y si es necesario aumentar más jugo de naranja, vino o cerveza.
- Acompañar con ensalada fresca y con papas cocinadas con perejil.
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