Seco de Chivo
1 1/2 kg de carne de chivo
Aceite c/n
1 cebolla paiteña
2 tomates pelados y sin semillas
2 pimientos
1 cubito de concentrado de costilla
Zumo de 1 naranjilla
1 manojo de culantro
1/2 taza de cerveza
½ Maduro
Croquetas de arroz
1 aguacate
½ taza de tomates fiesta
½ limón, zumo
Elaboración:
1. Limpie y corte la carne de chivo o borrego en cuadrados grandes. Reserve.
2. En una olla con 3 cdas. de aceite, refría la cebolla paiteña cortada en brunoise, los tomates, los pimientos cortados en brunoise y el cubito de concentrado de costilla.
3. Agregue la carne y remuévela constantemente, con la ayuda de una cuchara de madera para obtener una cocción pareja.
4. Vierte a la preparación anterior el zumo de la naranjilla y el culantro picado, deja cocer a fuego lento hasta que la carne se suavice, agrega poco a poco la cerveza.
5. Fría el maduro previamente laminado en aceite caliente (circular).
6. Corte el aguacate en cubos junte con el tomate y mezcle con el zumo de limón y el aceite y salpimiente al gusto.
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