SOPA DE HONGOS O CHAMPIÑONES
Sopa de hongos o champiñones
Porciones: 8
-
3 cucharadas de aceite vegetal
-
1 cebolla grande picada
-
4 dientes de ajo finamente picados
-
10-15 hojas de epazote cortadas en juliana fina
-
1 kilo champiñones blancos limpios y rebanados
-
1-2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
-
2 litros de agua
-
Sal, al gusto
Modo de preparación
Preparación: 30min ›
Cocción: 45min ›
Listo en:1hora15min
- Calienta el aceite en una olla. Sofríe la cebolla, el ajo y el epazote hasta que la cebolla se haya acitronado.
- Incorpora los champiñones y sofríe hasta que suelten sus jugos.
- Cuando la mezcla empiece a hervir, añade el agua y sazona con consomé y sal.
- Deja que la sopa hierva de nuevo y sirve.
Nota:
Si quieres hacer esta sopa vegetariana, sustituye el consomé de pollo por consomé de vegetales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario