Sopa de Vegetales con Albondigas
Esta sopa contiene muchos nutrientes para su organismo
Ingredientes para la sopa:
- ½ ajo picado finito
- 1 rama de culantro
- 1 cuchara de cebolla blanca picada
- sal
- ½ cucharita de aceite de color (achiote)
- ½ libra de papas picadas
- 3 cucharas de alverja
- 1 zanahoria picada
- ¼ taza de vainita picada
- ¼ taza de pimiento rojo
- libra de carne molida
- aliño al gusto
Ingredientes para las albondigas:
- 1 cuchara de leche
- 1 huevo
- 4 cucharas de bizcocho o pan molido
Preparación:
- En una olla ponga a hervir agua, vaya agregando el ajo, una cuchara de sal, el culantro, cocine hasta que salga un buen caldo.
- Luego agregue en el caldo la zanahoria, la alverja, la vainita, el pimiento rojo y deje cocinar hasta que esté suave, ponga la cebolla blanca echa refrito con el achiote.
- En un recipiente ponga la carne molida colocando el aliño, la cuchara de leche, el huevo, sal al gusto, y el pan o biscocho molido mezcle todo.
- Proceda a formar bolitas de carne.
- En el caldo que está hirviendo suelte las bolitas de carne una a una y también las papas picadas.
- Deje que se cocine hasta que las papas estén suaves.
- Pruebe la sazón y apague.
Sirva bien caliente de seguro quedará satisfecha(o)
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